quarta-feira, 5 de setembro de 2012

BIO-SUCO.


Passo a passo:
        
Corte uma maçã em pedaços pequenos retire as sementes. Colocar no liquidificador. Usar um pepino como socador para auxiliar a extrair o liquido das hortaliças. Acrescente, as folhas verdes, os legumes e a raízes escolhida na proporção indicada, variando as hortaliças sempre que possível dando preferência as de produção orgânica. Coar em um pano e beber logo em seguida.
Frutas indicadas: Maçã, Acerola, Abacaxi, Mamão, e Banana.
Verduras indicadas: Couve, chicória, agrião, alface, repolho, couve mineira.
Recomendam-se três folhas de cada, tente alternar folhas nos preparos diários.
Legumes e raízes: Cenoura, brócolis, batata-doce, inhame, couve-flor, abobrinha, nabo, beterraba, abobrinha verde, chuchu e couve flor.
No copo do liquidificador, coloque o pepino junto à hélice, depois as maçãs, a acerola e a beterraba abóbora, bem picados.  Ligue o liquidificador e soque os ingredientes com a cenoura.


Suco da luz do Sol, suco verde, suco de clorofila, suco vivo:

Ele recebe diferentes nomes, algumas variações nos ingredientes ou no modo de fazer, mas de forma geral a proposta é a mesma:
Promover boa saúde, nutrir e limpar o corpo. Acredita-se que esse suco foi introduzido nos Estados Unidos há mais de 30 anos por Ann Wingmore. Esse rico alimento cheio de vida, que pode prevenir e auxiliar na recuperação de varias doenças..

Lembre-se, o ser é aquilo que pensa aquilo que come, e aquilo que faz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário