Um litro de chá verde.
Um Abacaxi pérola.
Um terço de uma berinjela média.
Modo de preparar:
Pegue o litro de chá verde coloque no liquidificador, com um Abacaxi pérola e um quarto de uma berinjela média, e bata tudo.
Depois devida em três porções:
Modo de preparar o chá:
Infusão: Ferva um litro de água e adicione 50g da planta em pó, ou 50g de folhas. Tampe e deixe esfriar.
Obs. A água deve ser fervida, ou em Ágata ou vidro. Pois as substancia liberadas durante o aquecimento do alumínio inibe a ação do principio ativo da planta.
Posologia:
Beber uma porção meia hora antes do café da manhã.
Outra meia hora antes do almoço.
E outra meia hora antes do jantar.
Três vezes por semana: Segunda Quarta e Sexta.
Por um Mês.
Você deve se pesar antes de iniciar a dieta e depois de um Mês. Para avaliar se há necessidade de repetir o processo novamente.
Reduza o consumo de carboidratos, doces, refrigerante, biscoitos, bolachas e temperos prontos, principalmente o orégano.
Aumente o consumo de frutas legumes e verduras.
Nos dias posteriores: Beba pelo menos dois litros de água por dia.
Contato: Claro: 976662078 - Vivo: 975180927
Contato: Claro: 976662078 - Vivo: 975180927
Nenhum comentário:
Postar um comentário