PERCA PESO COM QUALIDADE DE VIDA
Segunda – feira: vermelho :Café da manhã:Bio-suco, batido com frutas do cardápio.
Lanche: Uma porção de fruta: Melancia, Cereja, Mamão, Goiaba, Acerola, Framboesa e Amora.
Almoço: ½ Xícara de feijão Azuki, ½ Xícara de Arroz Integral, um bife magro grelhado, Salada de Repolho Vermelho, rabanete, Beterraba, Tomate, Pimentão Vermelho, espinafre.
Lanche da tarde: uma porção de fruta. Jantar: Sopa de legumes. Opção: porção de frutas.
Terça - feira: amarelo: Café da manhã: Bio-Ração batida com frutas do cardápio.
Lanche: Uma porção de fruta. Opções; manga, carambola, laranja, maracujá, caju, caqui, damasco.
Almoço: ½ Xícara de soja em grão, ½ Xícara de Arroz integral, frango grelhado sem pele, cenoura, Batatadoce, abóbora, milho, pimentão amarelo, rúcula.
Lanche da tarde: uma porção de fruta. Jantar: Sopa de legumes e frango sem pele. Opção: Porção de frutas.
Quarta - feira: branco: Café da manhã: Bio-suco, batido com frutas do cardápio.
Lanche: Uma porção de frutas; opções; Abacaxi, pera, goiaba branca, fruta -do – conde, melão, graviola, maçã. Almoço: ½ Xícara de arroz integral, ½ Xícaras de feijão branco, (grão de bico). Um bife de peito de peru, Ovos, aipo, nabo, água de coco. Gérmen de trigo, Ostras e Caranguejo, couve-flor, palmito, batata inglesa, acelga, inhame, cará abobrinha,
Espinafre, couve flor, escarola. Nozes, castanha de caju.
Lanche da tarde: Uma porção de frutas.
Jantar: sopa de legumes com peito de peru. Opção: Porção de frutas.
Quinta - feira: preto: Café da manhã: : Bio-Ração batida com frutas do cardápio.
Lanche: Uma porção de fruta.
Almoço: ½ Xícara de arroz integral, ½ Xícaras de feijão preto, um hambúrguer de frango,
( fígado) Ameixas pretas,jabuticaba, azeitonas ,couve, pretas, berinjela.
Lanche: Uma porção de fruta. Jantar: Uma porção de fruta
Sexta - feira: verde: Café da manhã: Bio-suco, batido com frutas do cardápio.
Lanche: Uma porção de fruta. Almoço: ½ Xícara de arroz integral, ½ Xícaras de lentilha, peixe grelhado.
Jantar: Sopa de legumes com peixe. Opções: Uma porção de frutas. Quiabo, ervilha, azeitonas verdes, brócolis, chuchu, vagem, pepino, Alface. Opções de frutas; kiwi, limão, umbu, uvas verdes, abacate, figo.
Sábado e domingo: Utilizar porções variadas entre os cardápios da semana.
Obs. Na segunda-feira, No intervalo entre o café e o almoço, você pode associar uma porção de fruta, do cardápio da sexta- feira. No intervalo entre o almoço e o jantar, você pode associar uma porção de fruta do cardápio da terça-feira.
Na terça-feira, No intervalo entre o café e o almoço,você pode associar uma porção de frutas do cardápio da segunda-feira.No intervalo entre o almoço e o jantar, você pode associar uma porção de frutas do cardápio da quarta-feira. Na quarta-feira, No intervalo entre o café e o almoço, você pode associar uma porção de frutas, do cardápio da terça. No intervalo entre o almoço e o jantar, você pode associar uma porção de fruta do cardápio da quinta-feira.
Na quinta-feira, No intervalo entre o café e o almoço, você pode associar uma porção de frutas,
Do cardápio da quarta-feira, entre o almoço e o jantar, uma porção de frutas do cardápio da sexta-feira.
Na sexta-feira, Entre o café e o almoço, você pode associar uma porção de frutas do cardápio da Quinta - feira, entre o almoço e o jantar, uma porção de frutas da segunda-feira.
Obs.: Você pode acrescentar um copo de coalhada com soro à Bio-Ração.
Pratique caminhadas pelo menos três vezes por semana. Dê preferência por carnes, frango, e peixes grelhados.
Reduza o consumo de Açúcar Branco, Sal, temperos prontos, e evite o consumo de Refrigerantes, beba pelo menos dois litros de água por dia.
NÃO INICIE QUALQUER MUDANÇA ALIMENTAR OU ATIVIDADE FÍSICA SEM ANTES CONSULTAR O SEU MEDICO.
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